Filtros : "Cozzolino, Silvia Maria Franciscato" "Universidade Federal de Viçosa (UFV)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato et al. Alimentos orgânicos são mais saudáveis?. Tradução . Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, São Paulo, 2019. , v. jan./fe, n. 155, p. 1-2Disponível em: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F., Lopes, A. S., Meirelles, L. C., & Stringheta, P. C. (2019). Alimentos orgânicos são mais saudáveis? Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, p. 1-2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
    • NLM

      Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
    • Vancouver

      Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024